новые постановления, правда, выписанные на имя Ван Ли, а не Ивана Алексеевича…

«На совести» жителя г. Слободского был приблизительно десяток неоплаченных штрафов ОВД зa приход в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. давеча мужчина погасил завершительный из штрафов, что совпало с еще раз одним важным событием в его жизни – он весь изменил свои фамилию, репутация и отчество.

Как рассказал самолично должник, в дежурный раз поссорившись с родителями, он решил на зло им сменить фамилию. В органах ЗАГС ему пояснили, что перемена одной фамилии будит достойный столько же, сколь перемена фамилии, имени и отчества, вкупе взятых, – 1200 рублей. Подумав, мужчина принял решение: если выдавать личные данные, да все! В итоге его новая имя на 2/3 состоит из прежней, фамилия Иван трансформировалось в «Ван», а новость имя около слобожанина стало, наверно, самым редким в районе. В свое время мужчина служил на китайской границе, и в память о тех днях он выбрал себе новость имя – «Ли».

На определенный момент все исполнительные производства в отношении мужики с прежними данными окончены. Правда, совершенно вероятно, что перемена ФИО и выплата всех долгов не станут для слобожанина началом абсолютно новой жизни. Судебные приставы считают, что не зa горами – новые постановления, правда, выписанные на слава Ван Ли, а не Ивана Алексеевича…