Как приготовить сочные куриные наггетсы?

Готовить курятину дозволительно в любом виде. Но если вам приелось обычное жареное мясо, попробуйте переменять мой еда достаточно известным, Но не менее актуальным и ныне блюдом под названием куриные наггетсы.
Примечательно, что наггетсы готовят во многих заведениях быстрого питания. Все тяжба в том, что это еда дозволительно глотать даже руками, оно готовится быстро, выглядит невыносимо аппетитно.

Ингредиенты для 4 порций наггетсов: 2 больших куриных грудки либо 4 филе, 2 яйца, полстакана молока, стакан сухарей панировочных, 2 столовые ложки муки, приправы и суть по вашему вкусу.
Рецепт приготовления: если филе соглашаться с косточкой, аккуратно срезаем с нее мясо и нарезаем небольшими, порционными кусочками. круг из этих кусочков солим, добавляем перец и обваливаем в муке. после макаем курицу в яйца, заранее взбитые с молоком, обваливаем в сухарях.
После выполнения такой несложной процедуры остается только одно: правильно обжарить мясо. как правило, это делается во фритюре и небольшими порциями. что бы наггетсы не получились сверх меры жирными, опосля обжаривания их кладут на бумажные полотенца, которые впитывают в себя все лишнее<!— m —>