туры в санкт-петербург

Постоянные сборные (массовые) турпоездки
Покупайте путевку и приобщайтесь к сборной группе в Санкт-Петербурге!
Монтажный тур, наверное как скоро туристы из различных мегаполисов, до покупав себе путевки в петербург , без помощи других прибывают в Санкт-Петербург и намереваются в заблаговременно условленном месте, в каком месте их встречает гид (традиционно самая холл отели). Таковым образом туристы прибывают без помощи других сообразно отдельности, парами, либо семьями и приобщаются к сборной группе. Сборные турпоездки в Санкт-Петербург — наверное самый-самый экономный вариант путешествия. Сборные турпоездки в Питер организуются на постоянной базе. Продолжительности турпоездок — от 2 по 8 дней. Заезды, как управляло, раз в день!
Личный туры в санкт-петербург в Санкт-Петербурге, наверное тур созданный для маленького численности человек (от 1 по 10). Програмка личного тура имеет возможность существовать как обычной (стандартной), этак и персональной (составленной умышленно для вас). Отдельную оплату из-за собирание личных турпоездок в Питер мы никак не берём. Личный подороже нежели пространство в сборном либо массовом туре, только, из-за частую, никак не этак недешево, как видится!
Ежели Вы желаете почивать и колесить на экскурсии собственной кампанией в отсутствии категории, мы обеспечим Вам экскурсовода и автотранспорт, а програмку и гостиницу мы согласуем с вами заблаговременно!
Для санкционированных зрелых групп мы можем рекомендовать как стандартные турпоездки в Санкт-Петербург, этак и собирание программ с учётом Ваших пожеланий — экскурсионные турпоездки в Питер, учащие, коллективные увеселительные, с пирами и в отсутствии, семинары, приём делегаций в Петербурге и иное. Можем осуществить приём заграничных групп, в том количестве берем на себя категории из Китая. Организациям предоставляем все нужные бухгалтерские бумаги.Школьные турпоездки в Санкт-Петербург мы создадим с 1998 года! Доверьтесь нашему долголетнему эксперименту.
Изберите тур на веб-сайте либо произнесите, будто вы желали бы поглядеть и в какую стоимость вместиться — мы составим для вашей категории всякую програмку и посоветуем, на нежели разрешено поэкономить в отсутствии вреда для свойства.
Численность человек в школьной группе имеет возможность существовать хоть каким, только, необходимо разуметь, будто, нежели более человек в группе, тем подешевле путевка на 1 человека. Сопровождающие двигаются безвозмездно. Турпоездка оформляется контрактом. Оплатить школьный тур в Петербург разрешено в всяком городке (для вас — беспроцентные переводы).