модель титаника

Модель «Титаника» от компании ZVEZDA считается, наверное, одной из самых фаворитных посреди сборных моделей аква автотранспорта. Так как кто никак не символом с катастрофической ситуацией великолепно шикарного лайнера? Сверхсовременное пассажирское судно было понятно, как «фактически непотопляемое», покуда никак не отправилось в своё 1-ое купание сообразно маршруту Англия – USA. Купание закончилось крушением при конфликте с айсбергом и следующим потоплением корабля. На борту лайнера пребывало наиболее 2220 человек, в том количестве 908 членов экипажа. В ночь катастрофы 1496 человек погибло, а других брал на борт приплывший на содействие при получении сигнала о бедствии корабль Карпатия.

Сборная модель модель титаника различается высоким уровнем выполнения. Литьё фактически безукоризненно, недостатки отсутствуют. Позволительно разглядеть мелкие подробности корабля. Проделанный из пластмассы корпус снаружи припоминает древо. Необыкновенную устанавливаемость лайнеру гарантируют 4 именитые трубы. Готовая модель добивается очень внушительных объемов – наиболее 38 см. Приобрести модель «Титаника» разрешено и в презент: примечательно детализированный лайнер, узнаваемый всему миру, повеселит как ребёнка, этак и зрелого.
Сборная модель «Чёрная жемчужина» компании ZVEZDA – масштабная модель знаменитого выдуманного пиратского судна, звездное небо Голливуда и гордыни капитана Джека Воробья. «Жемчужина», прежде былая торгашеским кораблём и популярная перед иным именованием, была потоплена, однако потом поднята с морского низа и возымела своё 2-ое испытание, опосля что в движение длительных лет накликала кошмар на мирные суда, пустившиеся в купание сообразно Карибскому морю. Но на данном злоключения «Жемчужины» никак не закончились, и в последствии она, как и вся находившаяся на ней бригада, была проклята и возымела тот наизловещий окарябанный разряд, будто символом любому почитателю киноэпопеи.

Модель «Чёрная жемчужина» переняла от собственного макета наружный разряд, однако никак не тех. свойства. В кинофильме корабль прославился собственной скоростью, обеспечиваемой огромным численностью парусов, незаметностью, получаемой спасибо чёрной раскраске и ночным нападениям, и неуловимостью, которой она должна собственному капитану. Наизловещее быстроходное судно, дающее фору в том числе и никак не наименее известному английскому «Летучему Голландцу», считается абсолютным эмблемой знаменитой серии кинофильмов «Пираты Карибского моря» и одной из достопримечательностей калифорнийского Диснейленда.

Модель корабля черная жемчужина корабль модель поставляется в крепкой картонной коробке с красочными картинками и всей нужной информацией на боковых гранях. Надёжная обертка дозволяет никак не волноваться о сохранности окружающих снутри подробностей во время транспортировки. А спасибо привлекательности наружного вида коробки «Чёрной жемчужины» ее никак не постыдно презентовать никак не лишь ребятам, только и зрелым приверженцам моделизма и серии кинофильмов о пиратах. На задней стороне коробки представлены фото модели в предлагаемом изготовителем варианте окраски.