магазин кондиционеров

Сплит-система, кондюк–это самая сообразно сущности дела великий морозильник, в отсутствии изоляции в коробке. Для выработки прохладного воздуха кондюк употребляет реагент-охладитель, традиционно пассивный газ фреон.

Кратко о принципе работы кондюка:
Компрессор стискивает прохладный газ — фреон, в итоге он делается жарким выше 70 градусов сообразно цельсию и его насилие делается высочайшим 10-12атм.

Данный жаркий газ-фреон проходит чрез очень много холодящих катушек наружного силуэта обдуваемых пропеллером, потому он имеет возможность отлично дисперсировать близкое тепло, и конденсироваться в жидкое положение.

Водянистый фреон проходя чрез расширительный клапан, испаряясь, охлаждается и переходит в положение прохладного газа невысокого давления.

Данный охлаждённый газ проходя в испарителе чрез очень много катушек, съедает тепло и воздух в помещении охлаждается.

Для такого чтоб компрессор в процессе работы смазывался фреон снутри кондюка обязан непременно существовать вперемешку с маслом.

В итоге такового никак не совсем трудного циклически циклического принципа работы кондюка, воздух здания охлаждается.

Кондюки и сплит-системы принято символически делить на 3 категории:

1) Кондюки домашние мощностью никак не наиболее 8 квт для остывания помещений наименее 100 кв. метров. Самый-самый лучший для квартир, жилищ, кабинетов. В данной для нас группы оконные кондюки, настенные сплит системы волгоград , мультсплит-системы и мобильные кондюки.

2) Кондюки полупромышленные мощностью никак не наиболее 14 квт, для остывания огромных торгашеских залов, кабинетов, особняков либо остальных помещений площадью менне 400 кв. метров. Подробнее здесь магазин кондиционеров Данная группа представлена: канальными, кассетными, напольно-потолочными и колонными кондюками.

3) Кондюки промышленные массивные, употребляются для остывания ансамблей спостроек: спортивных ансамблей, огромных сетевых торговых центров и т.д. Для установкм и монтажа индустриальных сплит-систем употребляют спецтехнику. Внедрение вертолетной техники целесообразно для доставки наружного блока на крышу строения. К промышленной группе относятся: VRV и VRF системы, крышные кондюки, центральные кондюки, прецизионные кондюки и системами вида чиллер-фанкойл.

Все разновидности кондюков и за пределами зависимости критерий работы настоятельно просят регулярного гарантийного и тех. сервиса.