евро макси постельное белье

Евро-макси – набор постельного белья для постели, габариты которой никак не относятся к мнению «эталон». Так как воистину царские габариты просит и соответственного текстиля.

Наш веб торговый центр несомненно поможет вам приобрести КПБ объема евро макси с учетом всех ваших пожеланий. В нашем каталоге вы отыщите комплекты, произведенные как в однотонных вариантах, этак и со модным растительным дизайном, а еще изображениями животных, природы либо абстракцией.

Комплекты как управляло, включают в себя:

простынь – 240х250,
пододеяльник – 220х240,
наволочки – 2 70х70 либо 2 50х70 (а еще вероятен вариант набора с 4-мя наволочками).
Для собственных покупателей мы рекомендуем текстиль только из естественных качественных тканей. Этак вашему интересу мы даем варианты из сатина, мако-сатина (египетского хлопка), биоматина, жаккарда, бамбука. Подробнее здесь евро макси постельное белье А для ценителей необычного постельного белья – шелк и атлас.

Для тех ведь, кто желает выписать семейный текстиль дешево, мы рекомендуем направить интерес на раздел «Промоакции», цену продуктов в котором славно удивит вас собственной доступностью.
В набор евро макси, либо как ещё его именуют кинг-сайз, вступает пододеяльник 220*240см, простынь 250*270 см (габариты простыни варьируются и находятся в зависимости от производителя определенной марки белья), наволочки 50*70 либо 70*70см.
Отчего стоит свершить покупку конкретно в нашем лавке

Благородный комплект
Наиболее 2 000 названий постельного белья и аксессуаров от водящих изготовителей текстиля дозволят избрать лучший вариант для вашего здания.
Дивно невысокие расценки на сертифицированную продукцию
Любой, кто стал нашим клиентом, советует веб-торговый центр Прованс собственным приятелям и друзьям, поэтому будто для нас высочайшее свойство и невысокие расценки – это самая никак не элементарно слова, а наш ориентир. У нас лишь настоящие продукты от наилучших текстильных фабрик Рф, Турции и Китая!
Своевременные методы доставки
Наши курьеры доставляют заявки наиболее нежели в 7000 населенных пт Рф. С нами действенно действует почтовая работа и автотранспортные фирмы. Подробнее здесь beripostel.ru Сообразно Столице и Санкт-Петербургу подача полностью безвозмездная, а заявки доставляются напрямик к вашим дверям.
Удачный метод оплаты
Счесться из-за заявка разрешено как наличными, этак и кредитной картой, электронными средствами и банковским переводом.
Бонусы
Мы обожаем собственных клиентов и готовы непрерывно веселить их приятными скидками. Скидочная програмка действует для всякого клиента.