заправка картриджа

Вся продукция фирмы Tonerman делаются на складе необычного корпуса, будто дозволяет им действовать этак ведь буквально и верно, как уникальные картриджи. Верная выборка использованных материалов и технологии изготовления дозволяет снабдить хорошее свойство печати и соотношение объявленному ресурсу печати (часто превышает ресурс уникальных моделей). Испытание всей издаваемой нами продукции минимизирует процент брака по значения уникальной продукции.
Сервисы сообразно возрождению
Наша фирма еще делает сервисы сообразно заправке и возобновлению картриджей. В гарантийном центре фирмы имеет возможность существовать сделана заливка HP, Samsung, Xerox, Brother, Canon и почти всех остальных картриджей.
Нормально выбранная разработка изготовления дозволяет нагружать и восстанавливать наш продукт это ведь численность раз, как и уникальный.
Отменно забрать либо вернуть картридж позволительно лишь в производственных критериях, при наличии только нужного оснащения и использованных материалов. Потому пустопорожние заправка картриджа на заправку мы вывозим на наше создание (наиболее 5 едениц) и привозим обратно теснее переполненные, либо берем на себя у нас в кабинете сообразно адресу: ул. Сущевская, 8–12, стр. 1. Диагностика и заливка проходит в вашем пребывании и занимает от 15 мин., наиболее тщательно время заправки разрешено более точно определить у клерков.
Кроме заправки темных http://www.tmshop.ru/ и заправки цветных картриджей различных изготовителей, покупателям фирмы Tonerman доступна неотложная заливка картриджей, дозволяющая свести по минимального количества время простоя оснащения.Залог на всю производимую продукцию веб-торгового центра Tonerman
Фирма Tonerman несет 100% гарантию на все оказываемые ей сервисы и все продаваемые ей совместимые картриджи (тщательно в разделе «Гарантии»).
Результативность и свойство решения нами всех гарантийных случаев подтверждается высочайшим уровнем доверия покупателей нашей фирмы, а конкретно доминирующим численностью наших неизменных покупателей. Мы постоянно идем навстречу нашим покупателям и постараемся постановить образовавшуюся делему вправду скоро. Вся дефектная продукция изменяется либо исправляется в движение 15 мин. у нас в кабинете либо в движение дня и ночи доставляется чрез отдел логистики. В трудных обстановках (как скоро аннулировать делему у нас в кабинете либо чрез размен никак не видется вероятным) наши технологи ездят и подсобляют аннулировать делему на месте.