вулканический камень для подачи мяса

Этот универсальный, практичный и весьма вулканический камень для подачи мяса
оригинальный электрический гриль, от швейцарской фирмы Rotel, с плитой из натурального вулканического камня, позволит Вам устроить настоящую гриль-вечеринку в стиле патио в любое время года и любую погоду!

Функциональные элементы электрического гриля с плитой для жарки из камня:
плита для жарки из природного камня вулканической породы
терморегулятор, ручки, намотчик для шнура
8 индивидуальных маленьких металлических сковородок
8 индивидуальных деревянных лопаток ( во избежании порчи поверхности гриля)
Основные достоинства приготовления пищи с использованием вулканического камня для жарки:
— позволяет воссоздать традиционную готовку на углях ;
— естественная готовка и здоровая низкокалорийная пища без использования масла и жира с сохранением всех полезных свойств продукта ;
— быстрый разогрев ( 20 минут) вулканического камня до нужной температуры;
— самый точный контроль температуры ;
— равномерное и глубокое прожаривание ;
— самая простая чистка ;Настольные камни для жарки — удачный и уникальный метод приготовления, подогрева и прекрасной подачи мяса, рыбы и овощей на обеденный стол. Данный вид жарочной поверхности на протяжении почти всех лет является известным среди ценителей блюд-гриль в Европе и Сша и, с каждым годом, привлекает более потребителей в России.

Пластина для жарки сделана из естественного камня, который является 100% экологически чистым материалом, не выделяет вредоносных веществ при нагревании. Подогрев камня, в зависимости от модели, производится от электричества или горелок со особым топливом. При жарке можно применять малое количество масла, так как обработанный гранит сам по себе владеет натуральными антипригарными качествами.
При жарке мяса на камнеGrillstone не выделяются смолы и остальных продуктов горения, накапливающиеся в продукте, во время жарки на раскрытом пламени. Камень прогревается медлительно и умеренно, раскалившись до больших температур, отлично » запечатывает » соки внутри мяса и рыбы, делая блюдо сочным и ароматным.