аренда стойки под плазму

Главные ее выдающиеся качества аренда стойки под плазму
перед другими обликами крепежа состоят в том, что, для начала, ее без труда возможно перемещать в всякую точку аудитории. Это гарантируется за счет роликов на опорных ножках. Не считая такого, обратите забота (см. фото), 2 пары задних ножек имеют 3 закрепляемые позиции (с шагом 15°), собственно что разрешает, развернув их, придвинуть стойку очень максимально вблизи к стенке (как показано на фото). Во-2-х, размашистый спектр регулирования высоты экрана (5 фиксированных позиций с шагом 150 мм) и вероятность поворота экрана на 350° дают возможность применить стойку для просмотра программ как в сравнительно маленьких помещениях для узенькой аудитории, например и в большущих залах для глобального показа. И, в-третьих, раз человек, сняв экран, просто имеет возможность передвинуть стойку из 1-го здания в другое, собственно что довольно комфортно, к примеру, для средних учебных заведений, не всякий раз имеющих вероятность оснащать плазменными панелями все классные комнаты.

Аренда штатива для плазмы — великолепное заключение для самых взыскательных клиентов и статусных событий. Наша прокатная фирма дает большущий выбор важных предложений и проекционного оснащения для организации веселья всякого масштаба. Прокат штатива для плазмы от ZakazDj.Ru — это качество, надежность и адекватные стоимости + одни из самых прибыльных критерий в Столице.

Дабы арестовать в аренду штатив для плазмы и применить собственными силами, Для вас нужно адресоваться к нам. Наши знатоки несомненно помогут Для вас в выборе подходящего Для вас оснащения, еще несомненно помогут в настройке и дадут полезные и по делу рекомендации по применению.

Мы рекомендуем в прокат оснащение, которое содержит представительный наружный картина и исправное техническое положение. Наши знатоки на базе всякий раз поведают как воспользоваться оборудованием, продемонстрируют все технические способности и решат всевозможные задачки.

Дабы взглянуть как смотрится оснащение «живьем» довольно подъехать к нам на склад.

Главные свойства штатива для плазмы
Макс. нагрузка — 100 кг.
Совместные габариты (в всецело опущенном состоянии) — 800х700х1170. В положении «к стенке»