blanco мойка

В предоставленной заметке мы blanco мойка
детально поведаем о том, на собственно что направить забота при выборе моек, дабы не купить подделку.

Приметным отличительным симптомом уникального изделия считается фирменный шаблон «Blanco» на изделии. Изготовитель отмечает например любую модель. Еще стоит направить забота на ткань приготовления.

Для BLANCO, 1-го из основных вселенских изготовителей качественных моек и смесителей, общественная и экологическая обязанность — это не элементарно текста. Менеджмент фирмы подключает работу над экологичностью изготовления и самой продукции.

Мойки из нержавеющей стали и материала SILGRANIT на 100% подходят для вторичной переработки. Ткань SILGRANIT® PuraDur® разрешает перевести к минимальному количеству внедрение чистящих средств. BLANCO не пользуется для приготовления аксессуаров древесную породу необычных пород.

Забота к малейшим составным частям может помочь BLANCO делать продукты превосходного свойства. Неизменный внутренний контроль и испытания профессионалов постоянно данному содействуют. Не считая такого, продукция протекает проверки DVGW (сертификационный середина Германской Ассоциации поставок газа и воды).

Качество материалов

Нержавеющая сталь

Mojka_blanco_tipo-9e_1.jpgНержавеющая сталь содержит симпатичный наружный картина и восхитительные свойства, которые проделывают ее безупречным материалом для кухонных моек. BLANCO пользуется нержавеющую сталь лишь только высокого класса, которая была проведена жесткую испытание свойства. Итогом считаются мойки BLANCO, отвечающие наиболее высочайшим притязаниям к материалу, функциональности и дизайну.