обучение в великобритании

Изучение в Англии — в институтах и личных школах — стоит больших средств, но для большинства абитуриентов эти издержки окупаются сполна. Наилучшие английские школы-пансионы все еще считаются прототипом традиционного образования, а институты входят в количество вселенских фаворитов по почти всем направленностям. Сообразно статистике, шансы на успешное трудоустройство у носителя английского диплома в некоторое количество один повыше, чем у выпускников иных европейских институтов. Дабы попасть в раз из топ-университетов Британии, учебу в данной стране лучше начинать со средней средние учебные заведения, но есть много и иных стезей к элитному диплому и нужной специальности.

Совместно с фирмой «Альбион» обучение в великобритании
Вы можете избрать самый подходящий и надежный дорога получения образования в Англии и добиться установленных целей. За плечами «Альбиона» — некоторое количество сотен удачных выпускников иностранных средних учебных заведений и институтов, в активе — довольно убедительные доводы для воззвания как раз к нам.

Среднее воспитание
Прогрессивная система школьного образования Англии всходит к концу VI века, когда была не закрыта 1-ая монастырская среднее учебное школы германии
заведение King’s School при соборе Крайст-Черч в Кентербери. Значительно позднеепозже, в конце XIV в., была замечена 1-ая светская среднее учебное заведение для мальчишек, Винчестер (Winchester College), которая прицельно готовила учащихся к поступлению в Оксфордский институт. Эту же роль, но лишь только для Кембриджа, делал с 1440 года и obuchenie-za-rubezhom.ru
известный Итон (Eton). Но истинная “революция” в английском образовании произошла лишь только в XIX веке, когда оглавление школьных программ приблизилось к нынешнему и в школах-пансионах создали ставку на 3 нюанса: высококачественное воспитание, образование нрава и становление креативных возможностей.

Английское воспитание припоминает пирамиду: от шага к шагу изучение делается больше узкопрофильным. Учеба в исходной школе (primary school) наступает в 5 лет, в 7 лет малыши сдают личный 1-ый анализ по правописанию, арифметике и чтению. По завершении исходной средние учебные заведения, как правило в 13 лет, сдается испытание Common Entrance, итоги которого предусматриваются при поступлении в старшую среднее учебное заведение (senior school).

Программка средней средние учебные заведения обхватывает довольно большущий комплект общеобразовательных предметов. В это время выявляются предрасположенности и предпочтения учащегося, на базе коих затем выбирается специализация. В 16 лет неотъемлемый период среднего образования завершается, подростки получают сертификат о среднем образовании GCSE (General Certificate of Secondary Education), а далее у их есть выбор – получать профессию или же снаряжаться в институт. В последнем случае учеба длится в например именуемом «шестом классе» (sixth form) по одной из предуниверситетских программ – A-level, IB или же Cambridge Pre-U.