пагз

Пассивные ПАГЗ – газовые заправщики пагз без компрессорного оснащения. Применяются для перевозки сжатого газомоторного горючего (компримированного природного газа) от АГНКС до объектов, не имеющих личных источников газа. Заправка газомоторного автотранспорта с поддержкой этих ансамблей случается методом натуральной (пассивной) перекачки за счёт разности давлений меж ПАГЗ и газовой ёмкостью транспортного способы. для увеличения производительности разгрузки ПАГЗ рекомендовано применить особое оснащение колонка для заправки сжиженным метаном — модуль разгрузки ПАГЗ.

Функциональные ПАГЗ – имеют на борту http://www.lenprom.spb.ru
дожимной компрессор, позволяющий заправлять транспорт газомоторным горючим. Функциональные ПАГЗ, выполняя роль стационарной газовой заправочной станции, имеют все шансы включаться к источнику газа. По сущности функциональная ПАГЗ – это авто газонаполнительная компрессорная станция на шасси. Еще деятельный ПАГЗ имеет возможность загружать и разгружать пассивные ПАГЗы.

Внедрение газа в движках разрешает важно сберечь на горючем, прирастить ресурс движков, добиться невысокого значения вредности выхлопов, на 50% прирастить срок службы моторного масла, получить свобода от обеспечения горючим.
В рамках реализации гос программки по переводу транспорта на естественный газ, Промышленная Группа «ТЕГАС» разрабатывает и продаст функциональные передвижные авто газовые заправщики (ПАГЗ) моделей МКС, а например же модули разгрузки ПАГЗ на основе дожимных поршневых компрессоров личного изготовления (Краснодарский Компрессорный Завод).