тимбилдинг стоимость

К любому покупателю и запросу на событие мы подходим персонально, но что не наименее есть главная схема проведения коллективного тимбилдинга, итоговая стоимость на человека находится в зависимости от числа членов, избранной программки, тимбилдинг стоимость площадки и большое количество иного. Но обо всем по прядку.

В первом приближении цена организации коллективного события произведено из надлежащих позиций:

Программка коллективного тимбилдинга;
Аренда площадки + питание;
Трансфер;
Поиск площадки (в случае работы с свежей площадкой или же площадкой покупателя, а еще при выборе многоблоковой программы);
Вспомогательные предложения.
Поведаем несколько подробнее о любом пункте.

1.Программка Коллективного ТИМБИЛДИНГА. Стоимость тимбилдинга на человека находится в зависимости впрямую от избранной Вами программки. К примеру, цена традиционной программки тимбилдинга «Академия Великана» станетбудет относительно ниже, чем программка экстремального тимбилдинга «Остров духов». В цена программки, как правило, заходит работа основного и dj, аренда реквизита (и его изготовление), персонал (аниматоры, техники, координаторы), доставка оснащения, печатная продукция (маршрутные листы, бейджи и иные составляющие, нужные для тимбилдинга, произведенные в корпоративном манере клиента), важное техническое оснащение и т.д.

Стоит обозначить, собственно что для малехонькой группы (до 50 человек) стоимость тимбилдинга выходит повыше, чем для группы членов от 100 человек за счет перерасчета цены важных составляющих на численность человек.

2.АРЕНДА ПЛОЩАДКИ+ПИТАНИЕ. При расчете бютжета на грядущее корпоративное событие не стоит забывать о этом необходимом пункте, как площадка. В зависимости от значения, расположенности и внутренней политические деятели площадки стоимости на человека имеют все шансы видно варьироваться. Абсолютно, есть система бонусов в зависимости от списка заказываемых предложений, числа человек, даты события (в “сезон” стоимости важно повыше, а еще в выходные дни). Мы подыщем Для вас площадку, безупречно оптимальную для Вашего события (в что количестве и наши площадки партнеры, годы сотрудничества с которыми дают возможность получить очень максимально адекватное предложение), а имеет возможность у Вас есть именно место – мы создадим работу кейтеринга и создадим Ваше корпоративное событие на высочайшем уровне.