positector dpm

Термогигрометр DeFelsco Positector positector dpm
DPM разделяется на 4 модели: Positector DPM — со интегрированным контактным температурным датчиком, Positector DPMS — с выносным контактным температурным датчиком (термопара образ К), Positector DPMA — дополнительно к DPM определят скорость струи и Positector DPMD — с выносным датчиком измерения температуры, влаги и точки росы воздуха.
Электрический блок DeFelsco Positector DPM адаптированприспособлен для включения датчиков: толщиномера покрытий Positector 6000, толщиномера покрытий Positector 200, профилометра Positector SPG, термогигрометра Positector DPM, ультразвукового толщиномера Positector UTG, толщиномера реплик на ленте Testex Positector RTR, твердомера резины по Шору А Positector SHDA, твердомера резины по Шору D Positector SHDD, измерителя солями по способу Брестле Positector SST.

Устройство с высочайшей точностью определяет надлежащие характеристики:

RH — условная влажность воздуха
Та — жар воздуха
Ts — жар плоскости
V — скорость невесомого струи
Устройство механически высчитывает:

Td — жар точки росы
Тs-Td — дельта Т
Термогигрометр DeFelsco Positector DPM имеет возможность трудиться в режиме логгера (режим самодействующей записи данных в данные оператором интервалы времени) и безупречно постановляет задачку записи погодных критерий в необслуживаемой зоне, а вероятность подсоединять устройство к сети переменного тока разрешает воплотить в жизнь сбор данных беспрерывно. Устройство обустроен функцией заморозки монитора, собственно что разрешает списывать показания, в подобранный момент.

Для термогигрометра PosiTector DPM разработана система бегло сбережения данных на пасмурном WEB сервере, собственно что гарантирует высшую сохранность и безопасность данных контроля. Прибор обустроено USB-портом для оперативной синхронизации и передачи данных на ПК и включения мини-принтера, в набор поставки заходит USB кабель.