Новая тактика США в России — ставка на националистов

В Вашингтоне надеются, что их лидером может начинать оппозиционер Антон Навальный

В последние не мало дней одними из самых цитируемых материалов в Рунете стали высказывания исполнительного директора американского Института Рона Пола Дэниэла Макадамса.
Рон Пол — прежний конгрессмен, ждать в президенты USA от республиканцев, человек, всю питание занимавшийся политикой и точный знающий, как она делается в Штатах, на склоне жизни круто пересмотрел свое известие к вашингтонским доктринам глобального мирового доминирования.
Он создал личный исследовательский институт и пригласил трудолюбивый в нем единомышленников, глаза которых не замылены традиционными госдеповскими клише. Дэниэл Макадамс — 1 из таких нестандартно мыслящих американцев.
Он занимается многими проблемами и вот только что обратил мой воззрение на Россию.
«Вашингтон пытается причинять насилие на неудобные ему политические режимы, поддерживая оппозицию под националистическим флагом… Догадываюсь, что власть USA в курсе необычного прошлого Навального, Но отдельно об этом не беспокоится… Навальный давнехонько попал в арена зрения американской внешнеполитической элиты» — эти высказывания Макадамса сию минуту вызвали обилие дискуссий и откликов.
Чтобы избежать эффекта испорченного телефона, [hide]мы связались с Дэниэлом напрямую.[/hide]