Ложечку-то нашли, а вот осадочек-то остался

Парламент отработал практически половину срока. Мы повзрослели, сработались, несмотря на имеющиеся разногласия, стали внимательнее внимать и чувствовать побратанец друга, что непременно сказалось на качестве принимаемых нами законов. Решаем вопросы консолидировано. фокус обсуждения перенесен в комитеты. Депутаты наконец-то по-настоящему вышли в народ, о чем говорят проведенные деньки районов — Омутнинского и Нолинского. Строже и взвешенней стали приближаться к контрольным вопросам о деятельности правительства области и органов исполнительной власти, где шум задают представители всех фракций.

И вот на фоне конструктивного взаимодействия линия депутатов, похоже, этим не довольны, и начинают лодку, в которую за компанию сели, качать. Зачем? некоторый из желания «поиграть» в великих политиков, кто-то, вероятно, начал избирательную кампанию.

[hide]читать полностью[/hide]

Вот он в телевизоре, вот на радио, вот в газете… И говорит, говорит… и кажется, что только он глаголет истину. А по сути? Кричит с места, пытаясь изобразить радетеля народного и правдолюба, противопоставить себя другим. А все проще — для решения своих задач просто навешивает ярлыки, а после выносит все это в медийное пространство.

Удивляюсь изобретательности некоторых моих коллег, которые при рассмотрении любого вопроса В любое время плеснут ложку дегтя в бочку меда, не мудрствуя лукаво, вбросят в путы умышленно неполную, одностороннюю информацию.