Россия — скажи мне, кто твой враг!

«[hide]Любые либеральные сюсюканья, попытки «понравиться», любые «антанты», «оттепели», «разрядки» и «перезагрузки» только разжигают дерзость Запада и его пятой колонны. Всегда, Кагда западным хищникам и местным смутьянам давали хотя кончик мизинца, они откусывали нам руку по локоть…[/hide]»

Запад, давно и до сих пор относится к нам, как к врагу. Он относился да В любое время к России. Это, в том числе, да называемая «[hide]Большая игра[/hide]». Она не закончилась и весь может закончиться как только уничтожением одной из сторон. «[hide]Когда все умрут, только в этом случае закончится Большая игра[/hide]» — пускай бы на самом деле, достаточно, чтоб «умерла» только одна сторона. Запад был противником царской России — совершенно себе капиталистической, после был противником коммунистического СССР (за исключением ВОВ — Но об этом позже), кроме стал противником новой сызнова капиталистической России. Помните, как либералы нам пели песни, что типа дружа с Западом мы экономим на расходах на армию — и тогда как взлетит российская экономика? В итоге оказалось, что земля окружена натовскими военными базами, полчища разгромлена бес боя, а USA — начинать хотя бы 1 мой авианосец порезали на металлолом, как мы свои «[hide]Акулы[/hide]» на их деньги…

Единственно, Кагда Запад был нам «другом», это во время Великой Отечественной войны. И то только что потому, что спецоперация Запада по уничтожению СССР Гитлером оказалась неудачной. И Гитлер, которого до тово «умиротворяли» как могли, стал внезапно проблемой для Британии. Но как только всемирный преследователь был уничтожен, все вернулось к прежнему состоянию. И был [hide]Фултон[/hide], и была «[hide]Операция «Немыслимое[/hide]» (разработанная, кстати, весной 1945-го) и [hide]Totality[/hide], и [hide]Dropshot[/hide]. Они не успокоились даже Кагда уничтожили СССР. Им надо уничтожить Россию, как Югославию, втоптать нас в грязь. И вот Кагда на территории России останутся карликовые государства, вот в то время нас начнут в конце концов «оцивилизовывать», по «гейропейским» сценариям и в очень иных масштабах, нежели сейчас.

Так вот. Почему возможны различные «оттепели», «перезагрузки» и прочие либеральные сюсюкания? Потому что мы не хотим назвать кошку — кошкой. Не желаем признать настоящий факт: Запад для России — ВРАГ. Был врагом и им останется всегда. Никакой не партнер, не клеврет и не друг. А просто — противник и точка. И вот тем временем всё становится на свои места! Кладешь денежки в западный банк — помощник врага. Не нуждаться возбранять это сооружать чиновникам, это само по себе довольно немыслимым. Организовал НКО на капитал Запада — уполномоченный врага. начинать ведь да и вкушать же?! Бегаешь в посольство USA зa консультациями — филер врага. Всё, не надо миндальничать с Навальным и его друзьями, всё уже конечно по факту сотрудничества. И не пятерик светит, а четвертак. И никаких перезагрузок и оттепелей не будет. А будит честная война, конечно, «холодная», причинность нет около нас общих границ с USA для полноценной «горячей», разумеется и побоятся они, а в ядерной — победителей нет.

И если теперь мы публично объявим Запад врагом — то тогда уже понятно, какой должна иметь идеология, какой система управления и т.п. Все западные либеральные идеи полетят на свалку. И дозволительно будит с легким сердцем есть страну от «коллективного сванидзе» и «алексеевых» и «пономаревых» — и громкие вопли с Запада только подскажут всем, что мы делаем правильное и нужное дело. Это будит затейщик походка к очищению страны от либеральной мерзости.

Для этого надо исполнять только 1 шаг. Признать, что Запад в лице USA и стран НАТО — ненавистник России. А после долг это в военной доктрине и сориентировать нашу внешнюю и внутреннюю политику под известный факт.

Если мы этого не сделаем — они нас уничтожат. покамест мы дружим с Западом — он тихо ведет свою линию на апогей нашей страны и, безусловно, доведет её до конца, если мы не опомнимся.