купить швейную машинку

Когда я лишь только начинала создавать 1-ые шаги в портновском деле, моей 1 швейной машинкой стала мамина русская «Чайка». В случае если кто поймал это время, наверное припоминает эти модели. Ключевое их различие от нынешних домашних швейных машинок в том, собственно что они трудились от ножной педали. Как раз на «Чайке» я сшила своё 1-ое одежда, и по опыту могу заявить собственно что шила она сносно, в том числе и в данный момент располагается в рабочем состоянии.

Уже затем мне доводилось шить не лишь только на домашнем, но и на промышленном оборудовании. Я садилась например же за всевозможные модели швейных машинок от различных изготовителей. И своё соображение по работе на различной технике у меня сформировалось.

В отличии от тех лет, сейчас для «чайников» в магазинах обилие выбора швейного оснащения. Как из всего избрать неплохую швейную машинку для молодых станет моя нынешняя заметка. На самом деле это самый известный вопрос междусреди моих учениц, в следствие этого приготовьтесь заметка станет довольно подробная)

как избрать швейную машинку

10+4 несложных рекомендаций как избрать швейную машинку
Нынешние швейные помощницы уже давным-давно стали электронными. И разделяются на электромеханические и электрические (компьютерные). Какую как купить швейную машинку
раз приобрести швейную машинку отталкивайтесь из собственных денежных вероятностей. Но у обеих есть подобные симптомы на которые я до этого всего рекомендую направить забота:

Совет 1. Управляемая педаль
Машинка не обязана незамедлительно разрывать с пространства, а создавать строку плавненько. Педаль швейной машины обязана быть чувствительной, откликаться на нетяжелое прикосновение. Или обязан быть регулятор скорости.

как избрать швейную машинку

Совет 2. Строка, которая не стягивает
Швейная машинка не обязана создавать строку, которая бы стягивала материал. Это касается вежливых тканей. При приобретению в обязательном порядке устройте некоторое количество пробных строчек на кусках тканей. Еще взглянете, как машинка готовит строки на различных тканях:

на нетяжелых — шифон, шелк, органза
на средних и томных — пальтовая материал, джинсовая, лен, хлопок, кожура
на эластичных — трикотаж, стрейч.