максмен 4

Maxman IV лекарство увеличения потенции делает лучше свойство сексапильной жизни и скоро постановляет препядствия, о каких представители сильного пола никак не молвят вслух.

Maxman IV продукт для увеличения потенции самый-самый известный продукт для мужского самочувствия с отдачей 99.98% Он делается из качественного растительного, животного и морского сырья сообразно старым сокровенным технологиям Тибета, которые немало веков были доступны лишь императорам Поднебесной.

Как гласит старая Китайская мудрость (Представители сильного пола появляются с правом на огромную сексапильную мощь и повинностью никак не приводить даме расстройства). Большая часть парней никак не в состоянии радоваться собственным правом и делать собственную повинность.
Сообразно изучениям Южноамериканских профессоров сообразно сексапильности время для заслуги оргазма у парней и дам разное. Представители сильного пола добиваются оргазма при семяизвержении, но дамы имеют необходимость в наиболее продолжительном половом акте. Сообразно статистике в среднем 58% дам имеют необходимость в 8 минутках коитуса, чтоб добиться оргазма, 35% потребуется 12-мин.. К огорчению, выше 75 % парней станут никак не в состоянии удерживать семяизвержение опосля 3-6 мин. полового акта ввиду их мощного сексапильного побуждения. Наверное ведет к способности неименья оргазма у дамы, будто непременно воздействует на свойство сексапильной жизни.

Сведения к использованию капсул максмен 4 — проспермия, ранняя эякуляция, препятствие сексапильной функции, слабенькая эрекция, гемиатрофия члена, простатит, аденома предстательной кандалы, импотенция.

Продукт увеличения потенции Maxman IV не опасен при гипертонии, сердечной недостаточности и диабете. Никак не охватывает токсических компонентов и никак не вызывает второстепенных деяний.

Состав Maxman IV: Странный гусеничный гриб, Акантопанакс сидячецветный, Эпимедиум (короткорожковая горянка), Лициум Странный (дереза, бульдургун, джаманика), Женьшень, Шафран странный, Тяньшаньский высокий оснеженный лотос (Tianshan mountain snow-lotus), Семечки повилики китайской и др.